Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19534
Título: Evaluación de factibilidad económica de producción de carne pastoril para destino de exportación en un establecimiento mixto ubicado en el centro de la provincia de Buenos Aires
Autor: Cingolani, Franco Ignacio 
Director de Tesis: Console Insua, Sofía
Palabras clave: CARNEEXPORTACIONESMERCADOS INTERNACIONALESPRODUCCION INDUSTRIAL
Fecha de publicación: 2024
Resumen: En el presente trabajo se analizó la factibilidad económica de producir carne para exportación a la Unión Europea en un establecimiento mixto ubicado en el partido de 25 de Mayo, provincia de Buenos Aires. Se analizaron datos preexistentes de la empresa, elaborando un cash flow de la misma. Posteriormente se confeccionaron estimaciones acerca del nuevo proyecto productivo para finalmente poder evaluar la factibilidad económica mediante el Valor Actual Neto y la Tasa Interna de Retorno. Los resultados, desarrollados en este trabajo, arrojaron un valor negativo para el VAN y un TIR del 1%, lo que determinó que el proyecto de inversión no resulta factible económicamente. Se desarrollará a continuación.
URI: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19534
Derechos: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Fuente: Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2024
Appears in Collections:Trabajo Final de Ingeniería Agronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat
evaluacion-factibilidad-economica.pdf857,58 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Google ScholarTM

Check



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons