Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19534
Título: | Evaluación de factibilidad económica de producción de carne pastoril para destino de exportación en un establecimiento mixto ubicado en el centro de la provincia de Buenos Aires | Autor: | Cingolani, Franco Ignacio | Director de Tesis: | Console Insua, Sofía | Palabras clave: | CARNE; EXPORTACIONES; MERCADOS INTERNACIONALES; PRODUCCION INDUSTRIAL | Fecha de publicación: | 2024 | Resumen: | En el presente trabajo se analizó la factibilidad económica de producir carne para exportación a la Unión Europea en un establecimiento mixto ubicado en el partido de 25 de Mayo, provincia de Buenos Aires. Se analizaron datos preexistentes de la empresa, elaborando un cash flow de la misma. Posteriormente se confeccionaron estimaciones acerca del nuevo proyecto productivo para finalmente poder evaluar la factibilidad económica mediante el Valor Actual Neto y la Tasa Interna de Retorno. Los resultados, desarrollados en este trabajo, arrojaron un valor negativo para el VAN y un TIR del 1%, lo que determinó que el proyecto de inversión no resulta factible económicamente. Se desarrollará a continuación. | URI: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19534 | Derechos: | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | Fuente: | Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2024 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo Final de Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
evaluacion-factibilidad-economica.pdf | 857,58 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons