Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19052
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFeliciate, Pauloes
dc.contributor.authorMaggi, Bárbara Denisees
dc.date.accessioned2024-11-20T11:48:57Z-
dc.date.available2024-11-20T11:48:57Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19052-
dc.description.abstractLa celiaquía es una enfermedad autoinmune producida por una intolerancia permanente al gluten, proteína que se encuentra en cereales como el trigo, avena, cebada y centeno. Según estimaciones del Ministerio de Salud de la Nación Argentina, se calcula que 1 de cada 167 adultos argentinos y que 1 de cada 79 niños argentinos presentan esta condición (Ministerio de Salud de la Nación Argentina, 2023). Dentro de un muestreo realizado, se estima que solamente el 5,67% de los restaurantes que se encuentran dentro de la Localidad de San Isidro, GBA, podrían ofrecer en principio, alguna opción de menú libre de gluten. En este contexto se genera una gran oportunidad para el desarrollo del Plan de Negocios “Be Gluten Free Distribuciones”, un servicio de distribución de menús libres de gluten a bares y restaurantes en la Zona Norte de GBA, específicamente dentro de los partidos de San Isidro y Vicente López.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherPontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicases
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceTesis de Maestría. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2024es
dc.subjectENFERMEDAD CELIACAes
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTENes
dc.subjectGASTRONOMIAes
dc.subjectDISTRIBUCION DE ALIMENTOSes
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes
dc.titleBe Gluten Free Distribucioneses
dc.typeTesis de maestríaes
uca.disciplinaADMINISTRACION DE EMPRESASes
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Maggi, Bárbara Denise. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentinaes
uca.affiliationFil: Feliciate, Paulo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentinaes
uca.versionpublishedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Administración de Empresas (MBA)
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
be-gluten-free.pdf2,91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Google ScholarTM

Ver en Google Scholar



Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons