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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMohamad, Alejandroes
dc.contributor.authorPérez Donadío, Ignacio Martínes
dc.date.accessioned2023-08-25T17:51:01Z-
dc.date.available2023-08-25T17:51:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationPérez Donadío, I.M. Análisis estratégico, técnico y financiero para el establecimiento de una pizzería napolitana [en línea]. Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2023 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/16995es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/16995-
dc.description.abstractResumen: En Argentina, la ley 18.284 (decreto reglamentario 2126/1971) declara vigente en todo el país, con la denominación de Código Alimentario Argentino (CAA), las disposiciones higiénico-sanitarias, bromatológicas y de identificación comercial del Reglamento Alimentario. De acuerdo con el capítulo IX, artículo 724 del CAA1 , la pizza se define como “el producto resultante de la cocción de una masa fermentada por levaduras, obtenida por el empaste y amasado de una mezcla de harina, agua potable o leche, con o sin sal, con o sin los aditivos permitidos por el Artículo 751 y la adición facultativa de propionato de sodio y/o calcio en cantidad no superior al 0,25% (expresada en ácido propiónico) o de ácido sórbico y/o sus sales de sodio, potasio y calcio en cantidad no superior al 0,05% (expresada en ácido sórbico), referidas al producto terminado, recubierta de aceite comestible, verduras cocidas, tomates, pimientos, morrones, anchoas, queso, jamón y/o componentes similares; fraccionado generalmente en forma circular y mantenido desde su elaboración hasta su expendio a una temperatura inferior a 10°C”. no solo buscamos ofrecer una pizza de alta calidad a un buen precio, sino darle al cliente una experiencia gastronómica única que logre fidelizarlo.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso abierto*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceTrabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2023es
dc.subjectPIZZAes
dc.subjectMODELO DE NEGOCIOes
dc.subjectFIDELIZACION DE CLIENTESes
dc.subjectPIZZERIASes
dc.subjectGASTRONOMIAes
dc.titleAnálisis estratégico, técnico y financiero para el establecimiento de una pizzería napolitanaes
dc.typeTrabajo final de gradoes
uca.disciplinaINGENIERIA INDUSTRIALes
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Pérez Donadío, Ignacio Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Mohamad, Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.versionpublishedVersiones
item.fulltextWith Fulltext-
item.grantfulltextopen-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería Industrial
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