Skip navigation
Inicio
Colecciones
Publicaciones
Explorar por
Publicaciones
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Hoja de vida de Investigador
Inglés
Español
Ferreras Charro, Rebeca
Red de Colaboración
Ver Las Estadísticas
Alerta Por Correo Electrónico
Feed RSS
Perfil
Publicaciones
Experticia
Formación
Docencia
Redes Sociales / Académicas
Premios
Formación de RRHH
Becas
Proyectos
Consultorías
Indicadores
Publicaciones con filiación UCA en el Repositorio
(Otros)
Mostrar/Ocultar filtros
Autor
2
Chirife, Jorge
2
Escribano Bailón, María Teresa
2
Ferreras Charro, Rebeca
2
García Estévez, Ignacio
2
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
1
Fanzone, Martín
1
Fanzone, Martín L.
1
Galmarini, Mara V.
1
Galmarini, Mara Virginia
Tema
2
SECADO POR ASPERSION
1
ANCELLOTTA
1
ANTOCIANINAS
1
ARANDANO
1
BOUCHET ASPIRANTE
1
CABERNET SAUVIGNON
1
CHOCOLATE
1
COLORANTES NATURALES
1
COMPUESTOS FENOLICOS
1
DOMINIO TEMPORAL DE LA SENSACION
.
siguiente >
Fecha de publicación
2
2020 - 2024
Tipo de Material
2
Artículo
Fulltext
2
With Fulltext
Cerrar filtros
Resultados 1-2 de 2.
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1
2024
Phenolic composition and sensory dynamic profile of chocolate samples enriched with red wine and blueberry powders
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
;
Fanzone, Martín L.
;
Chirife, Jorge
;
Ferreras Charro, Rebeca
;
García Estévez, Ignacio
;
Escribano Bailón, María Teresa
;
Galmarini, Mara V.
2
2022
Encapsulation of phenolic compounds by spray drying of Ancellotta and Aspirant Bouchet wines to produce powders with potential use as natural food colorants
Álvarez Gaona, Izmari Jasel
;
Fanzone, Martín
;
Galmarini, Mara Virginia
;
Chirife, Jorge
;
Ferreras Charro, Rebeca
;
García Estévez, Ignacio
;
Escribano Bailón, María Teresa
Solicitud/Reclamo del Perfil del investigador
Contacto a través del formulario de comentarios
Si desea contactar con el administrador del sitio haciendo clic en el botón de seguir