Skip navigation
Inicio
Colecciones
Publicaciones
Explorar por
Publicaciones
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Hoja de vida de Investigador
Inglés
Español
Ponferrada, Gustavo Eloy
Red de Colaboración
Ver Las Estadísticas
Alerta Por Correo Electrónico
Feed RSS
Perfil
Publicaciones
Experticia
Formación
Docencia
Redes Sociales / Académicas
Premios
Formación de RRHH
Becas
Proyectos
Consultorías
Indicadores
Publicaciones con filiación UCA en el Repositorio
(Otros)
Mostrar/Ocultar filtros
Autor
5
Ponferrada, Gustavo Eloy
Tema
2
Aristóteles, 384-322 a.C.
1
ALMA
1
ARISTOTELISMO
1
ATRIBUCIONES
1
CATEGORIAS
1
CATEGORIAS FILOSOFICAS
1
CATOLICISMO
1
CULTURA
1
FILOSOFIA ESPAÑOLA
1
FILOSOFOS
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
1989
1
1986
1
1985
1
1984
1
1980
Tipo de Material
5
Reseña libro
Cerrar filtros
Refinado Por:
Fulltext:
With Fulltext
Tema:
RESEÑAS
Fecha publicado:
[1980 TO 1989]
Resultados 1-5 de 5.
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1
1989
Alain Guy, Histoire de la Philosophie Espagnole, 2me. edition, Université de Toulouse-Le Mirail, Toulouse, 1988, 490 pp.
Ponferrada, Gustavo Eloy
2
1986
Jacques Gernet, Chine et le catholicisme, Gallimard, París, 1985.
Ponferrada, Gustavo Eloy
3
1985
Aristóteles, Tratados de Lógica (Organon) : I, Categorías, Tópicos, Refutaciones sofísticas, Introducciones:, traducciones y notas de Miguel Candel San Martín, Editorial Gredos, .Madrid, 1932, tomo I, 390 pp
Ponferrada, Gustavo Eloy
4
1984
Yvan Pelletter, Les attributions (Catégories). Texte aristotélicien et les Prolégoménes d'Ammonios d'Hermeias. Editions Bellarmin, Montréal, Canada et Les Belles Léttres, Paris, France, 1983, 250 pp
Ponferrada, Gustavo Eloy
5
1980
Aristóteles, Acerca del alma, traducción, introducción y notas de Tomás Calvo Martínez, Biblioteca Clásica, editorial Credos, Madrid, 1978, 262 pp
Ponferrada, Gustavo Eloy
Solicitud/Reclamo del Perfil del investigador
Contacto a través del formulario de comentarios
Si desea contactar con el administrador del sitio haciendo clic en el botón de seguir