Buscar por Tema PRODUCCION DE CARNE

Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
doc.pdf.jpg2013Calidad de la carne porcina según el sistema de producciónCampion, Denise Stephani 
doc.pdf.jpg2011Cruzamientos alternados de bovinos en Corrientes : su posibilidad de adaptación a la región del NEABellomo, Juan Marcos 
doc.pdf.jpg2013El desmonte cómo herramienta de eficientización de recursos forrajeros para producción de carne en el Noroeste ArgentinoPérez, Leandro Andrés 
doc.pdf.jpg2016Evaluación de la inmunocastración como herramienta para mejorar parámetros productivos en la producción porcinaAráoz de Lamadrid, Juan Gregorio 
doc.pdf.jpg2012Evaluación de la terneza con dos métodos de medición en carne de novillos Brangus en distintos tiempos de maduraciónTorino Solá, Luis Marcelo 
doc.pdf.jpg2012Evaluación del comportamiento productivo de bovinos cruza en un engorde a corralDonnari, Emilio 
doc.pdf.jpg2015Evaluación del efecto de la inmunocastración y distintas granulometrías en el alimento sobre la conversión alimenticia de porcinos en engordeNolazco Masson, Carolina María 
doc.pdf.jpg2013Evaluación del índice de conversión y consumo diario de alimento en lechones de sitio II y sitio III, en función de la utilización del inmuno castrador químico Improvac, Laboratorio Pfizer, a los 90 días y a los 121 días de vidaCardelino, Germán Eugenio 
doc.pdf.jpg2016Evaluación productiva y económica del destete precoz en bovinos en Ea. Laguna Larga, provincia de NeuquénNogueira, Alfonso 
doc.pdf.jpg2012Factibilidad productiva y económica de producción equina para carneCipollone, Emiliano