Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9385
Título : Scriptorium, Nº 20, 2019 (número completo)
Palabras clave : HISTORIA MEDIEVALCINEENTREVISTASEDAD MEDIALITERATURAEDUCACION SUPERIORHISTORIA DE INGLATERRADINASTIAS
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia
Cita : Scriptorium [en línea]. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia, 2019, 9 (20). Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9385
Tabla de contenidos: Contenido: Palabras iniciales -- Deconstruyendo el Cuento de la Esposa de Bath / María Laura de Brito -- Crónica de las I Jornadas Castillos de Teruel (España). Patrimonio histórico y didáctica sobre el tablero / Miguel Ángel Pallarés Jiménez -- Reseña de Película: Outlaw King / Julieta Béccar -- Historia y Memoria: Entrevista al Dr. Francisco Vidal Castro / Equipo Scriptorium -- Reseña de libro: El Occidente bárbaro 400-1000 / Carlos Francisco Nigro -- Viajes a la Edad Media III: Las tierras de los Plantagenet / José Manuel Cerda Gastronomía medieval Carnes medievales. La diferencianción en los productos cárnicos en la Época Medieval por Diego Ángeles González
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9385
ISSN : 1853-760x
Disciplina: HISTORIA
Derechos: Acceso abierto
Appears in Collections:Scriptorium - 2019 nro. 20

Files in This Item:
File Description SizeFormat
scriptorium20.pdf4,69 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
scriptorium20.jpg9,08 kBJPEGThumbnail
View/Open
Show full item record

Page view(s)

18
checked on Apr 6, 2020

Download(s)

3
checked on Apr 6, 2020

Google ScholarTM

Check



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons