Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9385
Título : Scriptorium, Nº 20, 2019 (número completo)
Palabras clave : HISTORIA MEDIEVALCINEENTREVISTASEDAD MEDIALITERATURAEDUCACION SUPERIORHISTORIA DE INGLATERRADINASTIAS
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia
Cita : Scriptorium [en línea]. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia, 2019, 9 (20). Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9385
Tabla de contenidos: Contenido: Palabras iniciales -- Deconstruyendo el Cuento de la Esposa de Bath / María Laura de Brito -- Crónica de las I Jornadas Castillos de Teruel (España). Patrimonio histórico y didáctica sobre el tablero / Miguel Ángel Pallarés Jiménez -- Reseña de Película: Outlaw King / Julieta Béccar -- Historia y Memoria: Entrevista al Dr. Francisco Vidal Castro / Equipo Scriptorium -- Reseña de libro: El Occidente bárbaro 400-1000 / Carlos Francisco Nigro -- Viajes a la Edad Media III: Las tierras de los Plantagenet / José Manuel Cerda Gastronomía medieval Carnes medievales. La diferencianción en los productos cárnicos en la Época Medieval por Diego Ángeles González
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9385
ISSN : 1853-760x
Disciplina: HISTORIA
Derechos: Acceso abierto
Aparece en las colecciones: Scriptorium - 2019 nro. 20

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
scriptorium20.pdf4,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
scriptorium20.jpg9,08 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

276
comprobado en 23-abr-2024

Descarga(s)

187
comprobado en 23-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons