Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9385
Título : | Scriptorium, Nº 20, 2019 (número completo) | Palabras clave : | HISTORIA MEDIEVAL; CINE; ENTREVISTAS; EDAD MEDIA; LITERATURA; EDUCACION SUPERIOR; HISTORIA DE INGLATERRA; DINASTIAS | Fecha de publicación : | 2019 | Editorial : | Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia | Cita : | Scriptorium [en línea]. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia, 2019, 9 (20). Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9385 | Tabla de contenidos: | Contenido: Palabras iniciales -- Deconstruyendo el Cuento de la Esposa de Bath / María Laura de Brito -- Crónica de las I Jornadas Castillos de Teruel (España). Patrimonio histórico y didáctica sobre el tablero / Miguel Ángel Pallarés Jiménez -- Reseña de Película: Outlaw King / Julieta Béccar -- Historia y Memoria: Entrevista al Dr. Francisco Vidal Castro / Equipo Scriptorium -- Reseña de libro: El Occidente bárbaro 400-1000 / Carlos Francisco Nigro -- Viajes a la Edad Media III: Las tierras de los Plantagenet / José Manuel Cerda Gastronomía medieval Carnes medievales. La diferencianción en los productos cárnicos en la Época Medieval por Diego Ángeles González | URI : | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/9385 | ISSN : | 1853-760x | Disciplina: | HISTORIA | Derechos: | Acceso abierto |
Appears in Collections: | Scriptorium - 2019 nro. 20 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
scriptorium20.pdf | 4,69 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open | |
scriptorium20.jpg | 9,08 kB | JPEG | ![]() View/Open |
Page view(s)
205
checked on Jan 20, 2023
Download(s)
128
checked on Jan 20, 2023
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License