Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/8759
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | López, Débora Natalia | es |
dc.contributor.author | Galante, Micaela | es |
dc.contributor.author | Raimundo, Geraldine | es |
dc.contributor.author | Spelzini, Darío | es |
dc.contributor.author | Boeris, Valeria | es |
dc.date.accessioned | 2019-09-17T21:19:10Z | - |
dc.date.available | 2019-09-17T21:19:10Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | López DN, Galante M, Raimundo G, Spelzini D, Boeris V. Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates [en línea]. Food Research International. 2019;116:419–429. doi:10.1016/j.foodres.2018.08.056 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/8759 | es |
dc.identifier.issn | 0963-9969 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/8759 | - |
dc.description.abstract | Abstract: Amaranth, quinoa and chia are non-conventional sources of proteins whose interest has increased in recent years due to their excellent nutritional value. Vegetable proteins can be used as food ingredients to replace animal proteins in human diet. The present article provides a comprehensive analysis of amaranth, quinoa and chia proteins and focuses on their solubility, superficial, gelling and textural properties as well as on the biological activities of enzymatic hydrolyzates. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.publisher | Elsevier | es |
dc.rights | Acceso abierto. 1 año de embargo | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Food Research International. 2019;116:419–429 | es |
dc.subject | QUINOA | es |
dc.subject | AMARANTO | es |
dc.subject | CHIA | es |
dc.subject | ABSORCION DE AGUA | es |
dc.subject | PROTEINAS VEGETALES | es |
dc.subject | GRASA | es |
dc.subject | GELIFICACION | es |
dc.title | Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.identifier.doi | 10.1016/j.foodres.2018.08.056 | - |
uca.disciplina | INGENIERIA EN ALIMENTOS | es |
uca.issnrd | 1 | es |
uca.affiliation | Fil: López, Débora. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: López, Débora. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Área Fisicoquímica; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: López, Débora. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Galante, Micaela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Galante, Micaela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Área Fisicoquímica; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Galante, Micaela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Raimundo, Geraldine. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Idiomas; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Spelzini, Darío. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Spelzini, Darío. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Área Fisicoquímica; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Spelzini, Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Boeris, Valeria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Boeris, Valeria. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Física. Área Fisicoquímica; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Boeris, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es |
uca.version | acceptedVersion | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | en | - |
crisitem.author.dept | Facultad de Química e Ingeniería del Rosario | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Investigación Institucional | - |
crisitem.author.dept | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas | - |
crisitem.author.dept | Facultad de Química e Ingeniería del Rosario | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Investigación Institucional | - |
crisitem.author.dept | Facultad de Química e Ingeniería del Rosario | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Investigación Institucional | - |
crisitem.author.dept | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas | - |
crisitem.author.dept | Facultad de Química e Ingeniería del Rosario | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Investigación Institucional | - |
crisitem.author.dept | Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-9309-2703 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-5023-9330 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-2978-6743 | - |
crisitem.author.parentorg | Pontificia Universidad Católica Argentina | - |
crisitem.author.parentorg | Facultad de Química e Ingeniería del Rosario | - |
crisitem.author.parentorg | Pontificia Universidad Católica Argentina | - |
crisitem.author.parentorg | Facultad de Química e Ingeniería del Rosario | - |
crisitem.author.parentorg | Pontificia Universidad Católica Argentina | - |
crisitem.author.parentorg | Facultad de Química e Ingeniería del Rosario | - |
crisitem.author.parentorg | Pontificia Universidad Católica Argentina | - |
crisitem.author.parentorg | Facultad de Química e Ingeniería del Rosario | - |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
functional-properties-amaranth-quinoa.pdf | 1,78 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir | |
functional-properties-amaranth-quinoa.jpg | 3,63 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
261
comprobado en 30-abr-2024
Descarga(s)
611
comprobado en 30-abr-2024
Google ScholarTM
Ver en Google Scholar
Altmetric
Altmetric
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons