Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5480
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZava, Marcoes
dc.contributor.authorSansiñena, Marina Juliaes
dc.date.accessioned2019-06-06T00:48:28Z-
dc.date.available2019-06-06T00:48:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationZava, MA; Sansiñena M. Buffalo milk characteristics and by-products [en línea]. En: The buffalo (Bubalus bubalis) : production and research / Giorgio A. Presicce (ed.). Bentham Science, 2017. http://dx.doi.org/10.2174/97816810841761170101 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5480es
dc.identifier.isbn978-1-68108-418-3 (impreso)-
dc.identifier.isbn978-1-68108-417-6 (online)-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5480-
dc.description.abstractAbstract: This chapter covers a review of chemical composition and nutrient profile of buffalo milk; several key physical properties (freezing point, surface tension, electric conductivity and thermal stability) are described. Regional manufacturing, utilization and marketing of buffalo milk by-products such as cheese, yogurt, ghee and others are also described and step-by-step flow charts are presented.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isoenges
dc.publisherBentham Sciencees
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.sourcePostprint de la colaboración en la obra: The buffalo (Bubalus bubalis) : production and research / Giorgio A. Presicce (ed.). Bentham Science, 2017es
dc.sourceISBN 978-1-68108-418-3 (impreso)es
dc.sourceISBN 978-1-68108-417-6 (online)es
dc.subjectBUFALOes
dc.subjectLECHE DE BUFALAes
dc.subjectRAZASes
dc.subjectCOMPOSICION QUIMICAes
dc.subjectSUBPRODUCTOSes
dc.subjectPRODUCCION LECHERAes
dc.subjectSUBPRODUCTOS DE LA LECHEes
dc.titleBuffalo milk characteristics and by-productses
dc.typeParte de libroes
uca.pathFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Artículoses
uca.disciplinaCIENCIAS AGRARIASes
uca.filename/home/data-uca-generic/folder_generic_common/Ing. y Cs.Agrarias/Art�culos/buffalo-milk-characteristics-products/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Zava, Marco. Asociación Argentina de Criadores de Búfalos; Argentinaes
uca.affiliationFil: Sansiñena, Marina. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.affiliationFil: Sansiñena, Marina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes
uca.versionpublishedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1en-
crisitem.author.deptFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias-
crisitem.author.parentorgPontificia Universidad Católica Argentina-
Aparece en las colecciones: Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
buffalo-milk-characteristics-products.pdf165,8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

156
comprobado en 18-abr-2024

Descarga(s)

226
comprobado en 18-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar


Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons