Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5480
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zava, Marco | es |
dc.contributor.author | Sansiñena, Marina Julia | es |
dc.date.accessioned | 2019-06-06T00:48:28Z | - |
dc.date.available | 2019-06-06T00:48:28Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Zava, MA; Sansiñena M. Buffalo milk characteristics and by-products [en línea]. En: The buffalo (Bubalus bubalis) : production and research / Giorgio A. Presicce (ed.). Bentham Science, 2017. http://dx.doi.org/10.2174/97816810841761170101 Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5480 | es |
dc.identifier.isbn | 978-1-68108-418-3 (impreso) | - |
dc.identifier.isbn | 978-1-68108-417-6 (online) | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5480 | - |
dc.description.abstract | Abstract: This chapter covers a review of chemical composition and nutrient profile of buffalo milk; several key physical properties (freezing point, surface tension, electric conductivity and thermal stability) are described. Regional manufacturing, utilization and marketing of buffalo milk by-products such as cheese, yogurt, ghee and others are also described and step-by-step flow charts are presented. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | eng | es |
dc.publisher | Bentham Science | es |
dc.rights | Acceso Abierto | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es |
dc.source | Postprint de la colaboración en la obra: The buffalo (Bubalus bubalis) : production and research / Giorgio A. Presicce (ed.). Bentham Science, 2017 | es |
dc.source | ISBN 978-1-68108-418-3 (impreso) | es |
dc.source | ISBN 978-1-68108-417-6 (online) | es |
dc.subject | BUFALO | es |
dc.subject | LECHE DE BUFALA | es |
dc.subject | RAZAS | es |
dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | es |
dc.subject | SUBPRODUCTOS | es |
dc.subject | PRODUCCION LECHERA | es |
dc.subject | SUBPRODUCTOS DE LA LECHE | es |
dc.title | Buffalo milk characteristics and by-products | es |
dc.type | Parte de libro | es |
uca.path | Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Artículos | es |
uca.disciplina | CIENCIAS AGRARIAS | es |
uca.filename | /home/data-uca-generic/folder_generic_common/Ing. y Cs.Agrarias/Art�culos/buffalo-milk-characteristics-products/metadata.xml | es |
uca.issnrd | 1 | es |
uca.affiliation | Fil: Zava, Marco. Asociación Argentina de Criadores de Búfalos; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Sansiñena, Marina. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina | es |
uca.affiliation | Fil: Sansiñena, Marina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina | es |
uca.version | publishedVersion | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | en | - |
crisitem.author.dept | Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias | - |
crisitem.author.parentorg | Pontificia Universidad Católica Argentina | - |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
buffalo-milk-characteristics-products.pdf | 165,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
156
comprobado en 18-abr-2024
Descarga(s)
226
comprobado en 18-abr-2024
Google ScholarTM
Consultar
Altmetric
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons