Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/427
Título : Profesionalización de la empresa familiar
Autor : Castilla, María 
Director de Tesis: Latour, Ricardo
Palabras clave : EMPRESA FAMILIARDIAGNOSTICOORGANIZACION, ADMINISTRACION Y GESTION DE EMPRESAS AGRICOLAS O FINCAS
Fecha de publicación : 2014
Cita : Castilla, M. 2014. Profesionalización de la empresa familiar [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/427
Resumen : Resumen: Las EF son conocidas por su caducidad y muy pocas llegan a la tercera generación. Son más complejas que una empresa convencional, pero cuando son exitosas lo son con creces y tienen grandes aportes a la sociedad y a los que la componen. Entonces, ¿qué es lo que hace a una empresa familiar exitosa? La profesionalización implica, como mínimo una gestión estratégica de planificación, dirección, control y dotación de personal, y destaca la importancia de contar con una fuerza laboral debidamente motivada y talentosa dentro de la organización. El lograr métodos de trabajo en lo operativo y gerencial, en lo familiar y patrimonial, es una de las bases para profesionalizar la empresa
URI : https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/427
Disciplina: PRODUCCION AGROPECUARIA
Derechos: Acceso Abierto
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
doc.pdf1,83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Visualizaciones de página(s)

1.363
comprobado en 25-abr-2024

Descarga(s)

3.229
comprobado en 25-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons