Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
       https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/427| Título: | Profesionalización de la empresa familiar | Autor: | Castilla, María | Director de Tesis: | Latour, Ricardo | Palabras clave: | EMPRESA FAMILIAR; DIAGNOSTICO; ORGANIZACION, ADMINISTRACION Y GESTION DE EMPRESAS AGRICOLAS O FINCAS | Fecha de publicación: | 2014 | Cita: | Castilla, M. 2014. Profesionalización de la empresa familiar [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/427 | Resumen: | Resumen: Las EF son conocidas por su caducidad y muy pocas llegan a la tercera generación. Son más complejas que una empresa convencional, pero cuando son exitosas lo son con creces y tienen grandes aportes a la sociedad y a los que la componen. Entonces, ¿qué es lo que hace a una empresa familiar exitosa? La profesionalización implica, como mínimo una gestión estratégica de planificación, dirección, control y dotación de personal, y destaca la importancia de contar con una fuerza laboral debidamente motivada y talentosa dentro de la organización. El lograr métodos de trabajo en lo operativo y gerencial, en lo familiar y patrimonial, es una de las bases para profesionalizar la empresa | URI: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/427 | Disciplina: | PRODUCCION AGROPECUARIA | Derechos: | Acceso Abierto | 
| Aparece en las colecciones: | Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria | 
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| doc.pdf | 1,83 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Visualizaciones de página(s)
1.370
			comprobado en 30-abr-2024
		
	Descarga(s)
3.266
			comprobado en 30-abr-2024
		
	Google ScholarTM
		
		
   		    Ver en Google Scholar
	Este ítem está sujeto a una  Licencia Creative Commons 
     
    
