Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19744
Título: Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche
Autor: Busquet, Joaquín 
Director de Tesis: García, Mariano
Palabras clave: GANADERIAELABORACION Y PRESERVACION DE LOS ALIMENTOSTAMBOSPLAN DE NEGOCIOS
Fecha de publicación: 2019
Resumen: En el presente trabajo, se evalúa un plan de agronegocios, para dar valor agregado en origen a la producción de leche cruda. Se plantea como objetivo la elaboración de dulce de leche en un tambo propio, en el partido de Bolívar, prov. de Bs As. Se realiza una evaluación de recursos y proyección del plan de negocios. Además, se incluye información relacionada con el producto a elaborar, la cual consta de datos históricos, características del dulce de leche, consumo y exportaciones, procesos de elaboración y análisis financiero de rentabilidad de la empresa. Los resultados de las variables analizadas en un plazo de diez años y con una tasa de descuento de 3% concluyen en: VAN: 171.870,85 U$D, TIR: 13,73%, PayBack: 6 años 8 meses
URI: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19744
Disciplina: CIENCIAS AGRARIAS
Derechos: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Fuente: Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2019
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
plan-agronegocios-planta.pdf1,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Google ScholarTM

Ver en Google Scholar



Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons