Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19744
Título: | Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche | Autor: | Busquet, Joaquín | Director de Tesis: | García, Mariano | Palabras clave: | GANADERIA; ELABORACION Y PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS; TAMBOS; PLAN DE NEGOCIOS | Fecha de publicación: | 2019 | Resumen: | En el presente trabajo, se evalúa un plan de agronegocios, para dar valor agregado en origen a la producción de leche cruda. Se plantea como objetivo la elaboración de dulce de leche en un tambo propio, en el partido de Bolívar, prov. de Bs As. Se realiza una evaluación de recursos y proyección del plan de negocios. Además, se incluye información relacionada con el producto a elaborar, la cual consta de datos históricos, características del dulce de leche, consumo y exportaciones, procesos de elaboración y análisis financiero de rentabilidad de la empresa. Los resultados de las variables analizadas en un plazo de diez años y con una tasa de descuento de 3% concluyen en: VAN: 171.870,85 U$D, TIR: 13,73%, PayBack: 6 años 8 meses | URI: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19744 | Disciplina: | CIENCIAS AGRARIAS | Derechos: | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | Fuente: | Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2019 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo Final de Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
plan-agronegocios-planta.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons