Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19707
Título: Efecto de aplicación de mallas antigranizo en producción y calidad de frutos de pepita
Autor: de Aramburu, Juan Francisco 
Director de Tesis: Calvo, Gabriela
Palabras clave: AGRICULTURAFRUTA DE PEPITACULTIVO ALIMENTICIO
Fecha de publicación: 2019
Resumen: El propósito general de este trabajo, es resumir para el debate un análisis conceptual sobre el empleo de mallas antigranizo en frutales de pepita (Manzana y Pera) en el Alto Valle de Rio Negro y Neuquén, destacando el lugar que ocupa el empleo de esta tecnología hoy en día en nuestro país. También se incluirán en el trabajo efectos de esta tecnología en otros países del mundo a fin de comparar con experiencias en el exterior. La estructura del presente trabajo tiene como finalidad mostrar los diferentes efectos que posee el empleo de mallas antigranizo en lo que se refiere a los parámetros antes dichos siempre teniendo como referencia el concepto de rentabilidad. Finalizando el presente trabajo, con conclusiones referidas a la conveniencia del empleo de las mallas, producción, efectos en el monte frutal y en las distintas técnicas de manejo, calidad de los frutos y un análisis económico para distintos escenarios dependiendo la frecuencia de granizadas en cierto periodo de tiempo.
URI: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19707
Disciplina: CIENCIAS AGRARIAS
Derechos: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Fuente: Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2019
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
efecto-aplicacion-mallas.pdf2,67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Google ScholarTM

Ver en Google Scholar



Este ítem está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons