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Título: Incidencia de la granulometría en la solubilidad de la conchilla argentina
Autor: Vicentin, Juan M. 
Director de Tesis: Olocco Diz, María Julieta
Palabras clave: PRODUCCION AVICOLAALIMENTACION ANIMALCONCHILLASCALCIO
Fecha de publicación: 2022
Editorial: Pontificia Universidad Católica Argentina
Resumen: En este trabajo se buscó determinar la solubilidad de la conchilla argentina en tres granulometrías distintas: conchilla “CO3”, tamaño de partícula menor a 0,5 mm; conchilla “CO4”, entre 0,5 y 1,3 mm de diámetro; y conchilla “CO5”, diámetro mayor a 1,3 mm. El método utilizado para la medición de la solubilidad in vitro fue el de Zhang y Coon (1997); modificado por Kim y otros (2019). La solubilidad (%) para la conchilla CO3 a 30, 90 y 150 minutos arrojó los siguientes resultados respectivamente: 95,84 ± 1,13; 93,05 ± 1,7; 96,26 ± 2,01. Para la conchilla CO4: 95,27 ± 1,2; 96,64 ± 1,44; 93,81 ± 0,75. Y para la conchilla CO5: 98,45 ± 0,33; 96,04 ± 1,39; 94,92 ± 0,39. Las conchillas estudiadas no presentaron diferencias significativas de solubilidad. No se halló incidencia de la granulometría en la solubilidad a distintos tiempos.
URI: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/19610
Derechos: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Fuente: Trabajo Final de Grado. Pontificia Universidad Católica Argentina, 2022
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería Agronómica

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