Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias

ingenieria.jpg picture
Nombre de la Organización/Unidad
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Organización/Unidad superior
 
Fecha de inicio de actividades
09-09-2011
 
Ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
País
Argentina

Integrantes
(Investigadores)



Refinado Por:
Intereses:  Mi actividad en la investigación se suscribe al Análisis Sensorial de alimentos y también al estudio de sus componentes y propiedades físico químicas. Estas dos áreas se correlacionan buscando las propiedades que explican la percepción de alimentos o ingredientes. De esta manera se puede determinar la influencia de la composición de las matrices en la retención aromática de productos liofilizados, su estabilidad físico-química durante el almacenamiento, etc. Para complementar las evaluaciones sensoriales objetivas trabajo con consumidores buscando entender sus preferencias

Resultados 1-1 de 1.

Nombre completoCategoríaCorreo electrónico
Galmarini, Mara VirginiaInvestigador CONICET (Adjunto); Docente UCAmara_galmarini@uca.edu.ar