Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Nombre de la Organización/Unidad
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias
Organización/Unidad superior
Fecha de inicio de actividades
09-09-2011
Ciudad
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
País
Argentina
Integrantes
(Investigadores)
Refinado Por:
Intereses:
Mi actividad en la investigación se suscribe al Análisis Sensorial de alimentos y también al estudio de sus componentes y propiedades físico químicas. Estas dos áreas se correlacionan buscando las propiedades que explican la percepción de alimentos o ingredientes. De esta manera se puede determinar la influencia de la composición de las matrices en la retención aromática de productos liofilizados, su estabilidad físico-química durante el almacenamiento, etc. Para complementar las evaluaciones sensoriales objetivas trabajo con consumidores buscando entender sus preferencias
Resultados 1-1 de 1.
Nombre completo | Categoría | Correo electrónico |
---|---|---|
Galmarini, Mara Virginia | Investigador CONICET (Adjunto); Docente UCA | mara_galmarini@uca.edu.ar |