Skip navigation
Inglés
Español
Inicio
Colecciones
Investigación (CRIS)
Acerca de
Explorar por
Publicaciones
Estadísticas
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UCA
DSpace-CRIS @ UCA
Publicaciones
Buscar por Tema
PROTEINAS VEGETALES
Introduzca un tema
O bien, seleccione una letra de abajo para navegar por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Adsorption of chia proteins at interfaces : kinetics of foam and emulsion formation and destabilization
López, Débora Natalia
;
Boeris, Valeria
;
Spelzini, Darío
;
Bonifacio, Carla
;
Panizzolo, Luis A.
;
Abirached, Cecilia
2018
Amaranth, quinoa and chia protein isolates : physicochemical and structural properties
López, Débora Natalia
;
Galante, Micaela
;
Robson, María
;
Boeris, Valeria
;
Spelzini, Darío
2016
Caracterización fisicoquímica de aislados de proteínas vegetales
Bonino, Julia
;
Cagnassi, Leonela
;
Giudicci, Aldana
;
Ibarra, Jorge
;
Oriolani March, Paulina
;
Vidal, Andrea
;
Molina, Mara
;
Flores, Alejandro
;
López, Débora Natalia
;
Montellano Duran, Natalia
;
Galante, Micaela
;
Spelzini, Darío
;
Boeris, Valeria
2019
Characterization of acid – induced gels of quinoa proteins and carrageenan
Montellano Duran, Natalia
;
Spelzini, Darío
;
Boeris, Valeria
2014
Efecto de diferentes estrategias de fertilización nitrogenada y aplicación de fungicidas sobre el rendimiento y porcentaje de proteina en grano de soja
Rinaldi, Leonardo
2016
Efecto de la fertilización nitrogenada y aplicación de funguicidas sobre el rendimiento y porcentaje de proteína en soja
Aymale, Santiago Carlos
2018
Effects of extraction pH of chia protein isolates on functional properties
López, Débora Natalia
;
Ingrassia, Romina
;
Busti, Pablo
;
Wagner, Jorge
;
Boeris, Valeria
;
Spelzini, Darío
2018
Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates
López, Débora Natalia
;
Galante, Micaela
;
Raimundo, Geraldine
;
Spelzini, Darío
;
Boeris, Valeria
2017
Structural characterization of protein isolates obtained from chia (Salvia hispanica L.) seeds
López, Débora Natalia
;
Ingrassia, Romina
;
Busti, Pablo
;
Bonino, Julia
;
Delgado, Juan Francisco
;
Wagner, Jorge
;
Boeris, Valeria
;
Spelzini, Darío
2018
The effect of carrageenan on the acid-induced aggregation and gelation conditions of quinoa proteins
Montellano Duran, Natalia
;
Galante, Micaela
;
Spelzini, Darío
;
Boeris, Valeria