Skip navigation
Inglés
Español
Inicio
Colecciones
Investigación (CRIS)
Acerca de
Explorar por
Publicaciones
Estadísticas
Entrar / Registrarse
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UCA
Repositorio Institucional UCA
Publicaciones
Buscar por Tema
ELABORACION Y PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS
Introduzca un tema
O bien, seleccione una letra de abajo para navegar por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de envío
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
RIS
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
Enviar por mail
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Energeia Año 17 Nº 17, 2021 (número completo)
2021
Evaluación de la incorporación de bagazo cervecero en salchichas veganas
Leiva, Cristian Imanol
;
Moreno, Nicole Nahir
;
Vitantonio, Lucas
;
López, Débora Natalia
;
Galante, Micaela
;
Forastieri, Pamela Soledad
;
Pedrido, María Laura
;
Spelzini, Darío
;
Giordano, Enrique David V.
;
Boeris, Valeria
2019
Plan de agronegocios: Planta de elaboración de dulce de leche
Busquet, Joaquín
2020
The role of sensory science in the evaluation of food pairing
Galmarini, Mara Virginia