Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/530
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSeijo, Teresaes
dc.contributor.advisorBoffa, Guillermoes
dc.contributor.advisorGalaretto, Oscares
dc.contributor.advisorGorostarzu, Gabrieles
dc.contributor.authorDominioni, Romeoes
dc.contributor.authorLombardi, Eugeniaes
dc.contributor.authorMarconcini, Horacioes
dc.date.accessioned2019-04-02T22:38:10Z-
dc.date.available2019-04-02T22:38:10Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationDominioni, R., Lombardi, E., Marconcini, H. Producción hamburguesas de lenteja [en línea]. Trabajo Final de grado. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería, 2015. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/530es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/530-
dc.description.abstractIntroducción: "Nuestro interés por dicho producto ha surgido debido al aumento de la popularidad de una alimentación sana, a base de dietas vegetarianas, lo que provocó un crecimiento en la demanda de producto de origen vegetal, entre ellos el aumento del consumo de las hamburguesas sin carne. Los nutrientes que el ser humano necesita para tener una nutrición básica saludable pueden ser obtenidos con estas dietas. Dichos nutrientes se clasifican comúnmente en cinco clases, hidratos de carbono, proteínas, grasas, vitaminas y minerales. Debemos incluir entre ellos a la fibra y el agua. /.../ gracias a sus propiedades nutricionales, estas legumbres aportan la misma cantidad de hierro y proteínas que la carne, y el doble de potasio, convirtiéndolas en una excelente fuente de alimentación y un muy buen reemplazo de los alimentos a base de carne, siendo esta su producto sustituto. Además, la lenteja es una materia prima de poco valor agregado"es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.sourceTrabajo Final de grado. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería, 2015es
dc.subjectPROYECTO DE PLANTA INDUSTRIALes
dc.subjectORGANIZACION INDUSTRIALes
dc.subjectPRODUCCION ALIMENTARIAes
dc.subjectNUTRICION HUMANAes
dc.subjectLENTEJAes
dc.subjectINGENIERIA INDUSTRIALes
dc.titleProducción hamburguesas de lentejaes
dc.typeTrabajo final de gradoes
uca.pathFacultad de Química e Ingeniería "Fray R. Bacon" (Rosario)|Ingeniería Industrial|Trabajo finales
uca.disciplinaINGENIERIA INDUSTRIALes
uca.tesis.gradoAlcanzadoTRABAJO FINALes
uca.filename/home/data-uca/data_old/Tesis/producci.dir/doc.xmles
uca.filename/home/data-uca/data_old/snrd/54/produccion-hamburguesas-lenteja/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Dominioni, Romeo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentinaes
uca.affiliationFil: Lombardi, Eugenia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentinaes
uca.affiliationFil: Marconcini, Horacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentinaes
uca.affiliationFil: Seijo, Teresa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentinaes
uca.affiliationFil: Boffa, Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentinaes
uca.affiliationFil: Galaretto, Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentinaes
uca.affiliationFil: Gorostarzu, Gabriel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentinaes
uca.versionpublishedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería Industrial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
produccion-hamburguesas-lenteja.pdf5,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Visualizaciones de página(s)

1.793
comprobado en 25-abr-2024

Descarga(s)

21.021
comprobado en 25-abr-2024

Google ScholarTM

Consultar



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons