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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCavagnaro, Martínes
dc.contributor.authorCabaut, Florenciaes
dc.coverage.spatialMENDOZA. PROVINCIAes
dc.date.accessioned2019-04-02T21:59:48Z-
dc.date.available2019-04-02T21:59:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationCabaut, F. 2013. Efecto de la radiación UV y temperatura sobre el tenor azucarino de Vitis vinifera L. cv. Malbec y Cabernet Sauvignon para la zona de Maipú y Luján de Cuyo, provincia de Mendoza [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/303es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/303-
dc.description.abstractIntroducción: Es sabido, que el cambio climático, sumado al aumento de la variabilidad anual del sector agropecuario debido a las condiciones económicas, aumentaran las dificultades y el riesgo en el sector. Internacionalmente se considera que dentro de las actividades agroproductivas el sector vitivinícola es uno de los más vulnerables a tales cambios. La sostenibilidad de los ecosistemas agrícolas debe tener en cuenta la influencia que los distintos procesos relacionados con el cambio climático tienen sobre nuestros cultivos para poder predecirlos y cuantificarlos, disminuyendo así potenciales pérdidas directas (menor producción) o indirectas (aumento de costos) en la productividad. Un mejor conocimiento de las relaciones fenológicas y, bajo ciertos escenarios climatico-ambientales, puede inclusive llegar a favorecer la cantidad y calidad de producción en el presente...es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.language.isospaes
dc.rightsAcceso Abiertoes
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es
dc.subjectTEMPERATURAes
dc.subjectUVAes
dc.subjectVIDes
dc.subjectVITICULTURAes
dc.subjectENOLOGIAes
dc.subjectVINOSes
dc.subjectVITIS VINIFERAes
dc.subjectAZUCARESes
dc.subjectMEDICIONes
dc.subjectRADIACION ULTRAVIOLETAes
dc.subjectCLIMATOLOGIAes
dc.subjectCULTIVOes
dc.titleEfecto de la radiación UV y temperatura sobre el tenor azucarino de Vitis vinifera L. cv. Malbec y Cabernet Sauvignon para la zona de Maipú y Luján de Cuyo, provincia de Mendozaes
dc.typeTrabajo final de gradoes
uca.pathFacultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Ingeniería en Producción Agropecuaria|Trabajo finales
uca.disciplinaCIENCIAS AGRARIASes
uca.tesis.gradoAlcanzadoTRABAJO FINALes
uca.filename/home/data-uca/data_old/Tesis/efecto-r/adiacion.dir/doc.xmles
uca.filename/home/data-uca/data_old/snrd/63/efecto-radiacion-uv-temperatura/metadata.xmles
uca.issnrd1es
uca.affiliationFil: Cabaut, Florencia. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentinaes
uca.versionpublishedVersiones
item.grantfulltextopen-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria
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