Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/303
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cavagnaro, Martín | es |
dc.contributor.author | Cabaut, Florencia | es |
dc.coverage.spatial | MENDOZA. PROVINCIA | es |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T21:59:48Z | - |
dc.date.available | 2019-04-02T21:59:48Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Cabaut, F. 2013. Efecto de la radiación UV y temperatura sobre el tenor azucarino de Vitis vinifera L. cv. Malbec y Cabernet Sauvignon para la zona de Maipú y Luján de Cuyo, provincia de Mendoza [en línea]. Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Católica Argentina. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/303 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/303 | - |
dc.description.abstract | Introducción: Es sabido, que el cambio climático, sumado al aumento de la variabilidad anual del sector agropecuario debido a las condiciones económicas, aumentaran las dificultades y el riesgo en el sector. Internacionalmente se considera que dentro de las actividades agroproductivas el sector vitivinícola es uno de los más vulnerables a tales cambios. La sostenibilidad de los ecosistemas agrícolas debe tener en cuenta la influencia que los distintos procesos relacionados con el cambio climático tienen sobre nuestros cultivos para poder predecirlos y cuantificarlos, disminuyendo así potenciales pérdidas directas (menor producción) o indirectas (aumento de costos) en la productividad. Un mejor conocimiento de las relaciones fenológicas y, bajo ciertos escenarios climatico-ambientales, puede inclusive llegar a favorecer la cantidad y calidad de producción en el presente... | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Acceso Abierto | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es |
dc.subject | TEMPERATURA | es |
dc.subject | UVA | es |
dc.subject | VID | es |
dc.subject | VITICULTURA | es |
dc.subject | ENOLOGIA | es |
dc.subject | VINOS | es |
dc.subject | VITIS VINIFERA | es |
dc.subject | AZUCARES | es |
dc.subject | MEDICION | es |
dc.subject | RADIACION ULTRAVIOLETA | es |
dc.subject | CLIMATOLOGIA | es |
dc.subject | CULTIVO | es |
dc.title | Efecto de la radiación UV y temperatura sobre el tenor azucarino de Vitis vinifera L. cv. Malbec y Cabernet Sauvignon para la zona de Maipú y Luján de Cuyo, provincia de Mendoza | es |
dc.type | Trabajo final de grado | es |
uca.path | Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias|Ingeniería en Producción Agropecuaria|Trabajo final | es |
uca.disciplina | CIENCIAS AGRARIAS | es |
uca.tesis.gradoAlcanzado | TRABAJO FINAL | es |
uca.filename | /home/data-uca/data_old/Tesis/efecto-r/adiacion.dir/doc.xml | es |
uca.filename | /home/data-uca/data_old/snrd/63/efecto-radiacion-uv-temperatura/metadata.xml | es |
uca.issnrd | 1 | es |
uca.affiliation | Fil: Cabaut, Florencia. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina | es |
uca.version | publishedVersion | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajo Final de Ingeniería en Producción Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
doc.pdf | 596,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Visualizaciones de página(s)
231
comprobado en 18-abr-2024
Descarga(s)
771
comprobado en 18-abr-2024
Google ScholarTM
Consultar
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons