Departamento de Investigación Institucional

Nombre de la Organización/Unidad
Departamento de Investigación Institucional
Organización/Unidad superior
 
Fecha de inicio de actividades
01-03-2002
 
Ciudad
Rosario
País
Argentina

Publicaciones del Área/Organización
(Departamento/Grupo De Trabajo De La Publicación)

Refinado Por:
Tema:  PROTEINAS VEGETALES

Resultados 1-8 de 8.

Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1adsorption-chia-proteins-interfaces.jpg.jpg2019Adsorption of chia proteins at interfaces : kinetics of foam and emulsion formation and destabilizationLópez, Débora Natalia ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío ; Bonifacio, Carla ; Panizzolo, Luis A. ; Abirached, Cecilia 
2amaranth-quinoa-chia-protein.pdf.jpg2018Amaranth, quinoa and chia protein isolates : physicochemical and structural propertiesLópez, Débora Natalia ; Galante, Micaela ; Robson, María ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío 
3caracterizacion-aislados-proteinas-vegetales.pdf.jpg2016Caracterización fisicoquímica de aislados de proteínas vegetalesBonino, Julia ; Cagnassi, Leonela ; Giudicci, Aldana ; Ibarra, Jorge ; Oriolani March, Paulina ; Vidal, Andrea ; Molina, Mara ; Flores, Alejandro ; López, Débora Natalia ; Montellano Duran, Natalia ; Galante, Micaela ; Spelzini, Darío ; Boeris, Valeria 
4characterization-acid-induced.pdf.jpg2019Characterization of acid – induced gels of quinoa proteins and carrageenanMontellano Duran, Natalia ; Spelzini, Darío ; Boeris, Valeria 
5effects-extraction-ph-chia.PDF.jpg2018Effects of extraction pH of chia protein isolates on functional propertiesLópez, Débora Natalia ; Ingrassia, Romina ; Busti, Pablo ; Wagner, Jorge ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío 
6functional-properties-amaranth-quinoa.jpg.jpg2018Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzatesLópez, Débora Natalia ; Galante, Micaela ; Raimundo, Geraldine ; Spelzini, Darío ; Boeris, Valeria 
7structural-characterization-protein-isolates.pdf.jpg2017Structural characterization of protein isolates obtained from chia (Salvia hispanica L.) seedsLópez, Débora Natalia ; Ingrassia, Romina ; Busti, Pablo ; Bonino, Julia ; Delgado, Juan Francisco ; Wagner, Jorge ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío 
8effect-carrageenan-acid-induced.pdf.jpg2018The effect of carrageenan on the acid-induced aggregation and gelation conditions of quinoa proteinsMontellano Duran, Natalia ; Galante, Micaela ; Spelzini, Darío ; Boeris, Valeria