Departamento de Investigación Institucional

Nombre de la Organización/Unidad
Departamento de Investigación Institucional
Organización/Unidad superior
 
Fecha de inicio de actividades
01-03-2002
 
Ciudad
Rosario
País
Argentina

Publicaciones del Área/Organización
(Departamento/Grupo De Trabajo De La Publicación)

Refinado Por:
Autor:  Boeris, Valeria
Fecha publicado:  2018

Resultados 1-7 de 7.

Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1amaranth-quinoa-chia-protein.pdf.jpg2018Amaranth, quinoa and chia protein isolates : physicochemical and structural propertiesLópez, Débora Natalia ; Galante, Micaela ; Robson, María ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío 
2effects-extraction-ph-chia.PDF.jpg2018Effects of extraction pH of chia protein isolates on functional propertiesLópez, Débora Natalia ; Ingrassia, Romina ; Busti, Pablo ; Wagner, Jorge ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío 
3functional-properties-amaranth-quinoa.jpg.jpg2018Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzatesLópez, Débora Natalia ; Galante, Micaela ; Raimundo, Geraldine ; Spelzini, Darío ; Boeris, Valeria 
4mineral-fortification-modifies-physical.pdf.jpg2018Mineral fortification modifies physical and microstructural characteristics of milk gels coagulated by a bacterial enzymatic poolLombardi, Julia ; Pellegrino, José Manuel ; Soazo, Marina ; Folmer Corrêa, Ana Paula ; Brandelli, Adriano ; Risso, Patricia H. ; Boeris, Valeria 
5peptidase-from-aspergillus-niger.pdf.jpg2018Peptidase from Aspergillus niger NRRL 3 : optimization of its production by solid-state fermentation, purification and characterizationLópez, Débora Natalia ; Galante, Micaela ; Ruggieri, Germán ; Piaruchi, Julia ; Dib, María E. ; Montellano Duran, Natalia ; Lombardi, Julia ; De Sanctis, Mariana ; Boeris, Valeria ; Risso, Patricia H. ; Spelzini, Darío 
6produccion-proteasas-fungicas-hidrolisis.pdf.jpg2018Producción de proteasas fúngicas para la hidrólisis de proteínas vegetalesLópez, Débora Natalia ; Galante, Micaela ; Ruggieri, Germán ; Lombardi, Julia ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío 
7effect-carrageenan-acid-induced.pdf.jpg2018The effect of carrageenan on the acid-induced aggregation and gelation conditions of quinoa proteinsMontellano Duran, Natalia ; Galante, Micaela ; Spelzini, Darío ; Boeris, Valeria