Buscar por Tema CHIA

Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
adsorption-chia-proteins-interfaces.jpg.jpg2019Adsorption of chia proteins at interfaces : kinetics of foam and emulsion formation and destabilizationLópez, Débora Natalia ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío ; Bonifacio, Carla ; Panizzolo, Luis A. ; Abirached, Cecilia 
amaranth-quinoa-chia-protein.pdf.jpg2018Amaranth, quinoa and chia protein isolates : physicochemical and structural propertiesLópez, Débora Natalia ; Galante, Micaela ; Robson, María ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío 
caracterizacion-aislados-proteinas-vegetales.pdf.jpg2016Caracterización fisicoquímica de aislados de proteínas vegetalesBonino, Julia ; Cagnassi, Leonela ; Giudicci, Aldana ; Ibarra, Jorge ; Oriolani March, Paulina ; Vidal, Andrea ; Molina, Mara ; Flores, Alejandro ; López, Débora Natalia ; Montellano Duran, Natalia ; Galante, Micaela ; Spelzini, Darío ; Boeris, Valeria 
effects-extraction-ph-chia.PDF.jpg2018Effects of extraction pH of chia protein isolates on functional propertiesLópez, Débora Natalia ; Ingrassia, Romina ; Busti, Pablo ; Wagner, Jorge ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío 
functional-properties-amaranth-quinoa.jpg.jpg2018Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzatesLópez, Débora Natalia ; Galante, Micaela ; Raimundo, Geraldine ; Spelzini, Darío ; Boeris, Valeria 
structural-characterization-protein-isolates.pdf.jpg2017Structural characterization of protein isolates obtained from chia (Salvia hispanica L.) seedsLópez, Débora Natalia ; Ingrassia, Romina ; Busti, Pablo ; Bonino, Julia ; Delgado, Juan Francisco ; Wagner, Jorge ; Boeris, Valeria ; Spelzini, Darío