Skip navigation
Inglés
Español
Inicio
Colecciones
Investigación (CRIS)
Acerca de
Explorar por
Publicaciones
Estadísticas
Entrar / Registrarse
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UCA
Repositorio Institucional UCA
Publicaciones
Buscar por Tema
AMARANTO
Introduzca un tema
O bien, seleccione una letra de abajo para navegar por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de envío
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
RIS
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
Enviar por mail
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Amaranth, quinoa and chia protein isolates : physicochemical and structural properties
López, Débora Natalia
;
Galante, Micaela
;
Robson, María
;
Boeris, Valeria
;
Spelzini, Darío
2015
Effect of ball milling energy on rheological and thermal properties of amaranth flour
Roa, Diego F.
;
Baeza, Rosa
;
Tolaba, Marcela P.
2018
Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates
López, Débora Natalia
;
Galante, Micaela
;
Raimundo, Geraldine
;
Spelzini, Darío
;
Boeris, Valeria