Skip navigation
Inicio
Colecciones
Publicaciones
Explorar por
Publicaciones
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Hoja de vida de Investigador
Inglés
Español
Giordano, Enrique David V.
Red de Colaboración
Ver Las Estadísticas
Alerta Por Correo Electrónico
Feed RSS
Perfil
Publicaciones
Experticia
Formación
Docencia
Redes Sociales / Académicas
Premios
Formación de RRHH
Becas
Proyectos
Consultorías
Indicadores
Proyectos
(Co-Investigadores)
Mostrar/Ocultar filtros
Entidad financiadora del proyecto
1
Pontificia Universidad Católica Argentina
Fecha de inicio
1
2020
Palabras clave
1
SUBPRODUCTOS DE FRUTAS
1
YERBA MATE USADA
Cerrar filtros
Refinado Por:
Palabra Clave:
BAGAZO CERVECERO
Palabra Clave:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Palabra Clave:
BIOMOLECULAS
Palabra Clave:
QUIMICA
Entidad financiadora:
Facultad de Química e Ingeniería del Rosario
Resultados 1-1 de 1.
Titulo
Investigador Principal
Evaluación de alternativas para el aprovechamiento de biomoléculas y materiales de interés a partir de subproductos de la industria alimentaria
Boeris, Valeria
Solicitud/Reclamo del Perfil del investigador
Contacto a través del formulario de comentarios
Si desea contactar con el administrador del sitio haciendo clic en el botón de seguir