Skip navigation
Inicio
Colecciones
Publicaciones
Explorar por
Publicaciones
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Hoja de vida de Investigador
Inglés
Español
Wagner, Jorge
Red de Colaboración
Ver Las Estadísticas
Alerta Por Correo Electrónico
Feed RSS
Perfil
Publicaciones
Experticia
Formación
Docencia
Redes Sociales / Académicas
Premios
Formación de RRHH
Becas
Proyectos
Consultorías
Indicadores
Publicaciones con filiación UCA en el Repositorio
(Otros)
Mostrar/Ocultar filtros
Autor
1
Bonifacio, Carla
1
Cabezas, Marcelo D.
1
Franco Fraguas, Eugenia
1
López, Débora Natalia
1
Wagner, Jorge
Tema
1
EMULSION
1
FIBRAS
1
HIDROLISIS
1
ORYZA SATIVA
1
SOLUBILIDAD
Fecha de publicación
1
2020
Fulltext
1
With Fulltext
Cerrar filtros
Refinado Por:
Tema:
ARROZ
Autor:
Abirached, Cecilia
Tipo de material:
Artículo
Autor:
Panizzolo, Luis A.
Autor:
Palazolo, Gonzalo, G.
Tema:
INGENIERIA EN ALIMENTOS
Resultados 1-1 de 1.
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1
2020
Emulsifying properties of defatted rice bran concentrates enriched in fiber and proteins
Bonifacio, Carla
;
Franco Fraguas, Eugenia
;
López, Débora Natalia
;
Wagner, Jorge
;
Cabezas, Marcelo D.
;
Panizzolo, Luis A.
;
Palazolo, Gonzalo, G.
;
Abirached, Cecilia
Solicitud/Reclamo del Perfil del investigador
Contacto a través del formulario de comentarios
Si desea contactar con el administrador del sitio haciendo clic en el botón de seguir