Skip navigation
Inglés
Español
Inicio
Colecciones
Investigación (CRIS)
Acerca de
Explorar por
Publicaciones
Estadísticas
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UCA
DSpace-CRIS @ UCA
Publicaciones
Buscar por Tema
ALIMENTOS
Introduzca un tema
O bien, seleccione una letra de abajo para navegar por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 23 de 23
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Kinetics of water sorption and sugar crystallization in freeze-dried bananas previously immersed in concentrated sucrose and trehalose solution
Iglesias, Héctor
;
Galmarini, Mara Virginia
;
Díaz Barrios, Luis F.
;
Chirife, Jorge
2018
Ley de violencia doméstica : un recurso poco aplicado
Petrelli, María Elisa
2022
Multi-attribute temporal descriptive methods in sensory analysis applied in food science: protocol for a scoping review
Visalli, Michel
;
Galmarini, Mara Virginia
2017
Nuevas normas para la ejecución de alimentos : aplicación del art. 552 del Código Civil y Comercial de la Nación sobre la aplicación de intereses bancarios
Cejas, Alejandro Agustín
;
Petrelli, María Elisa
2022
La obligación alimentaria para la persona adulta mayor
Irala, Lorena Bettina
2024
Para ir más lejos : (actualización de doctrina)
Oñate Muñóz, Josefina
2012
Parentesco : alimentos : primera aproximación
Belluscio, Claudio
2008
The effect of trehalose, sucrose and maltodextrin addition on physicochemical and sensory aspects of freeze - dried strawberry puree
Galmarini, Mara Virginia
;
Schebor, Carolina
;
Zamora, María Clara
;
Chirife, Jorge
2007
The pig’s testimony
Yahalom, Gidi
2012
Understanding apple consumers' expectations in terms of likes and dislikes : use of comment analysis in a cross-cultural study
Galmarini, Mara Virginia
;
Symoneaux, R.
;
Chollet, S.
;
Zamora, María Clara
2016
Use of multi-intake temporal dominance of sensations (TDS) to evaluate the influence of cheese on wine perception
Galmarini, Mara Virginia
;
Loiseau, Anne Laure
;
Visalli, Michel
;
Schlich, Pascal
2023
Water-Energy-Food-Ecosystem (WEFE) Nexus : a key concept for a more resilient adaptation to the climate crisis
Pérez, Leonardo Martín